ACG 作品《Megami Engage!Quest》預計中文化推出

發佈日期:2014-04-03 14:26:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  日本遊戲開發商 G-mode 今(3)日宣佈,旗下卡片遊戲《Megami Engage!Quest(《メガミエンゲイジ!クエスト)》預計於 5 月底於 Android/iOS 雙平臺上架,並且現正著手進行中文化的消息。另外,本作不限地區的事前登錄活動也已展開。
 
  根據官方提供的資料,《Megami Engage!Quest》集結瞭 110 部知名動漫及戀愛模擬遊戲共計超過 500 名以上的美少女角色,化身為遊戲中各具魅力的卡片。這些美少女將成為玩傢的戰鬥夥伴,目標是從冥王手中奪回被佔領的東京。
 

 
目標是從冥王的手中奪回東京!
 
  遊戲故事背景設定在很久很久以前,在二次元與現實融合的世界中,住著四位美麗的女神,以及眾多美少女們。她們奮力抵抗企圖佔領這個世界的冥王,冥王不敵而逃到遙遠的星球。但是經過瞭數百年和平的生活之後,沒想到復甦的冥王軍竟悄悄展開攻擊,女神們措手不及,召喚出戰的美少女們皆被冥王捕獲,東京因此失守!玩傢將扮演被女神選上的勇者,組織一隊你專屬的美少女戰隊,向冥王城進攻,拯救被擄走的同伴,奪回東京!
 

冥王城門           冥王城大廳               冥王之間
 
參加事前登錄,組織最強美少女軍團
 

冥王與女神們的戰爭就此展開
 
  官方表示,《Megami Engage!Quest》除瞭預計在 5 月底開放日本地區的雙系統下載之外,同時也著手進行中文化並計畫在臺灣上架,並且事前登錄活動不限地區皆可參加。
 
  事前登錄分為兩部份,首先是從活動美少女牆中選擇喜歡的角色,填入角色下方的編號就可以直接獲得該卡片,每當參加活動的人數達到一定條件,就會再開啟一個空格,最多可以指定 5 張卡片;另外則是每天可以隨機抽卡 5 次,如果獲得的卡片不滿意,隔天還可以再重來,同樣也是隨參加人數提高獲得的卡片數,兩個活動加起來最多可以獲得 10 張卡片。
 

填入角色編號就可以指定其成為夥伴
 
  《Megami Engage!Quest(《メガミエンゲイジ!クエスト)》預計於 5 月底於 Android/iOS 雙平臺上架,未來也預計將中文化並在臺灣推出。對本作有興趣的玩傢,可前往官方網站查詢更詳細的遊戲資訊。

新聞相關鏈接:
※《Megami Engage! Quest》遊戲官網

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *