中興紅牛瞄準紅米Note/聯想黃金鬥士S8下月發佈

  Q:中興紅牛瞄準紅米Note/聯想黃金鬥士S8下月發佈

  A:就在上一周,中興宣佈瞭一款全新的品牌“紅牛”,該產品是nubia、清漾以及memo一起成為中心旗下的“四大金剛”。

  昨天得到工信部最新消息,中興紅牛手機型號是251,機身尺寸是157*77*7.9mm,重量隻有120g,中興紅牛配置的是5.5英寸的1080P的屏幕,內核搭載的是2.3GHz的四核處理器,機身內存配置的是2GB的,攝像頭配置的是800萬像素後置和200萬前置,該手機支持CDMA/WCDMA網絡。

  今天上午中興紅牛官方微博自爆該手機的發佈時間,雖然具體的時間並未確定下來,因為已經獲得瞭工信部入網認證,相信下個月應該就會與大傢見面瞭。還有一個原因就是該手機的“對手”紅米Note,馬上上市出售啦!中興紅牛怎麼可以等那麼長時間呢?

  如果真的是針對紅米Note和聯想黃金鬥士S8而來的話,該手機的售價肯定也不會太高瞭。

中興紅牛瞄準紅米Note/聯想黃金鬥士S8下月發佈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *