蘋果將於6月發佈新品 是iPhone 6還是手表?

  【安趣新聞組】3月24日訊:WWDC是蘋果公司一年中最重要的一場盛會,近幾年來,蘋果都會在WWDC上推出新一代iOS和Mac OS操作系統。不過近日根據臺灣產業鏈的消息,在今年6月的WWDC上,蘋果或許還將帶來最新的硬件設備。

  詳細地講,該消息顯示至少iPhone 6和iWatch中的一款會在今年的WWDC大會上亮相。而結合iPhone即將提前發佈的傳聞,以及此前我們曾多次接到的蘋果會在6月份發佈iWatch的消息來看,具體發佈的會是手機還是手表,尚無定論。

蘋果將於6月發佈新品 是iPhone 6還是手表?
iWatch可能將於六月發佈

  有意思的是,近日投資機構Global Equities Research旗下分析師Trip Chowdhry在一份投資者報告中表示:蘋果最多還有60天來準備iWatch(又或者是其它革命性產品)的發佈,否則這傢公司再也回不到顛峰。照此說法,iWatch會提前到來的可能性應該會大一些。

蘋果將於6月發佈新品 是iPhone 6還是手表? 
iPhone 6或於六月發佈

  根據此前的種種傳聞來看,最新的iPhone將會有兩款,其中先期上市的為4.7英寸,後期上市的的為5.7英寸版本,而傳聞中的iWatch則將會內置多種感應器與健康類應用。

  無論傳言真假,這款傳聞中的iPhone 6在多方面均有重大突破,預計售價也相對偏高。

相關閱讀

  iOS 7.1漏洞匯總 iPhone 5S用戶無奈躺槍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *