期待再次跳票 羅永浩:錘子手機5月20日發佈

  【安趣新聞組】3月20日訊:昨天真是一個消息頻發的時候,OPPO發佈瞭瞭新機OPPO Find 7,小米和華為又打起瞭價格戰,而羅永浩的錘子手機也終於確定瞭準確發佈時間。


羅永浩表示錘子手機5月20日發佈

  昨天羅永浩連發兩條微博,其中兩次確認錘子手機的發佈時間,5月20日到是與他之前的各種言論完全不矛盾,今年春季和六月之前這兩個條件顯然都滿足瞭。錘子手機是一款很讓人期待的新機,我們也希望羅永浩能盡快公佈發佈會的售票細節。

  而關於錘子手機的配置和設計等信息,羅永浩則是一直守口如瓶,目前我們隻能確認,其售價預計為3000元整,支持24個月的分期付款,首批上市的錘子手機可能沒有白色版。這款手機在6月份就能買得到,並且不會搞饑餓營銷。

相關閱讀

  錘子手機價格3000元整 支持24個月分期付款

  羅永浩:錘子手機6月現貨發售 春季開啟預訂

  羅永浩:錘子手機音質碉堡 但我們不送耳機

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *