紅米Note需要預約嗎?紅米升級版QQ空間預約地址

  Q:紅米Note需要預約嗎?紅米升級版QQ空間預約地址

  A:昨天,“紅米Note”的宣傳海報已經在QQ空間上線,在產品介紹上,有著“5.5英寸屏”、“真八核”、“性價比神器”的字樣。由此可知,這款“紅米Note”將是一款采用聯發科MTK6592八核處理器的大屏手機,不過具體售價小米尚未公佈,同時也在邀請網友進行競猜。從海報還可以看出,“紅米Note”將在QQ空間進行獨傢首發,從3月19日(周三)起,網友可通過QQ空間手機版發表指定簽到獲得“紅米Note”預約碼,從3月26日開始憑預約碼購買。

紅米Note需要預約嗎?紅米升級版QQ空間預約地址
紅米Note通過QQ空間預約

  紅米Note QQ空間預約:【點擊進入】

  值得註意的是,1GB版本的紅米Note配備的是1.4GHz主頻的聯發科MT6592M處理器。但目前還不清楚該型號更多具體的信息,但由於此前MTK旗下的MT6589/6582等的低配版本均采用M標識,所以MT6592M八核處理器應該是八核MT6592的低配版本。至於價格更貴一些的2GB版本紅米Note此次則配備的是1.7GHz主頻的MT6592八核處理器,在性能表現上應該會更出色一些。

  活動規則

  競猜時間 : 3月15日12:00——3月19日20:00

  競猜活動 : 在所有準確猜中紅米Note售價的用戶中,將隨機抽取50位幸運用戶免費獲得紅米Note一部!中獎結果將通過小米手機認證空間發佈,敬請關註。

  預約時間 : 3月19日20:00——3月25日12:00

  預約方式 : 用戶通過QQ空間手機版4.2成功發表指定活動簽到後,即可獲得紅米Note購買預約碼,用戶可憑預約碼參與搶購紅米Note。

  搶購時間 : 3月26日12:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *