GolfStar攻略詳解 高爾夫之星攻略加點心得

  玩傢能加點的屬性分別為POWER、IMPACT、CONTROL和STAMINA四項。四項屬性都有自己的作用,並且相互之間會有影響,再加上球桿、球服之類的道具附加屬性,綜合起來就是一個角色的屬性。

 

  1、POWER(力量)

 

  影響球員的擊球力量,增加力量可以加大球的飛行距離,由於力量的增加會同時降低擊球的準度和球落點的控制力。由於遊戲前期要求擊球的距離不是很遠,所以建議玩傢在前期可以不加力量。當玩傢隨著等級提升參加比賽等級越高,球洞的距離會越來越遠,此時力量就是玩傢必點的屬性!

 

  2、IMPACT(擊球精度)

  

  擴大玩傢在擊球選擇是好球區域的大小。非常適合新手玩傢的一個屬性,由於好球區域的增加,使得擊球變得容易,大大降低擊球的失誤率。大力推薦玩傢在前期主點這個屬性!

 

  3、CONTROL(落點控制)

  

  縮小玩傢預計落點的范圍,可以提高落點的精準度,和IMPACT搭配就可以大大加強擊打的精準度,同樣也是新手玩傢前期最適合的屬性,建議在主加精度的時候,也搭配點下控制力!

 

  4、STAMINA(耐力)

    

  影響體力和精力。加滿後會增加力量和擊球精度的上限,同時也會增加前面能力的20%。由於要加滿才能出現效果,在遊戲初期點數不是很富裕的情況下還是投到其他點數上吧。由於後期會加力量從而影響擊球精度,而此時耐力多個的能力加20%則能很好的平衡。建議後期再加!

 

  遊戲四中屬性中最重要的一點就是力量和精準度之間的制約關系,由於前期球洞距離小,更講究球擊打的精準度,在屬性點不富裕的情況下先主點擊球精度和落點控制,遊戲到中後期需要角色更平衡的屬性,此時在把力量點起來。當然如果玩傢不滿意加點,可以點擊初始化把加點洗掉重新加,當然這麼一個好用的技能需要玩傢付出點金幣的代價。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *