ios奪冠手遊《放開那三國》宣佈4月進軍臺港澳!

發佈日期:2014-03-14 16:59:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

SD三國人物大爆走
 

 
   《放開那三國》以高達1352張的SD手繪角色奪得驚艷目光,並搭配受到歡迎的推進式副本戰鬥系統,在今年甫推出便奪得連續10天ios APP Store暢銷排行TOP10的驚人成績,奇米娛樂平臺也在今(14)日宣佈取得臺港澳代理權,並預計在4月份推出。
 

 
悲情美術大爆發原封收錄高達1352張卡牌原畫
 
   《放開那三國》是一款由巴別時代公司所研發,以三國時代為背景,結合Q萌卡牌與即時對戰類型的手機遊戲,遊戲顛覆三國劇情路線,高達1352位的三國人物都收錄進卡牌中,絢麗奔放的手繪風格是研發團隊最引以為傲的堅持,而辛苦的原畫大師們自認受到非人的對待,對外公佈在長達1年7個月又18天裡,平均每天完成2.5張原畫,一天內畫筆與畫板要接觸3千餘次,手腕左右搖擺至少1萬次,而每個原畫都如同他們的親生小孩,但遊戲企劃人員卻毫不考慮地隻讓玩傢一次出戰5張卡牌,這讓被指示要畫出千種絢爛無比、熱情奔放、Q萌搞笑之三國名將原畫風格的美術設計大師們終於大爆發,也因此種下取名為《放開那三國》的不解深淵。
 


角色卡牌多工養成就連孔明也演變蘿莉
 
   《放開那三國》的故事劇情充滿無厘頭的搞笑創意,玩傢將會跟隨著劇情任務收集到各種三國名將卡牌,卡牌角色可進行多工的養成,除瞭跟隨出戰來提升等級技能之外,玩傢還可以與名將培養好感度,例如私心地培養與貂蟬的好感度,貂蟬就會提升超出想像的數值屬性來回報玩傢。隻是隨著劇情變化,名將的養成也需要作出抉擇,玩傢可將其魔化或是神化,研發團隊不改KUSO路線,趙雲可化身為終極魔王,孔明也可變身為Q萌蘿莉,意外爆笑的變身系統是讓人愛不釋手的遊戲特色之一。
 


卡牌內鬥屬性倒扣創意組隊系統大搞KUSO
 
   若選擇特定名將組隊出戰,也能誘發出額外的技能或是屬性加乘,例如劉備、關羽與張飛一同出戰,會額外提升整體戰力,但研發團隊似乎不滿足於此,調整系統反向設計,若是董卓、呂佈與貂蟬一同出戰,可能名將間會自行內鬥,直接降低整體戰力,系統也將直接宣佈對手獲勝。
 
   《放開那三國》除瞭能體驗到各種卡牌角色組合出戰的樂趣,煉化、奪寶以及寵物系統也都能左右戰場的勝負。
 


 

 

 

 

 
雙版本預計第一季登臺上市
 
   除瞭宣佈進軍港澳臺,《放開那三國》也在今(14)日白色情人節,公開首波募集活動-「放開那三國,抱緊我的愛!」抱緊相片大募集活動,邀請玩傢至官方粉絲團上傳相片,相片裡不論是情人相擁、親人互抱、寵物緊抱或是抱著最愛的物品……等內容均可,即可免費獲得點數好康,並能不定期收到最新活動消息。
 
   奇米娛樂平臺表示《放開那三國》將會推出Android和ios雙版本,並預計於4月登陸港澳臺,更多消息將陸續釋出,敬請玩傢密切註意。
 
※遊戲資料:
 
遊戲名稱:放開那三國
遊戲平臺:Android、ios
語言版本:繁體中文版
代理商:奇米娛樂平臺
研發商:巴別時代
 
本篇新聞相關連結:
※《放開那三國》官方粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *