Angelababy魅惑造型助陣 獻禮《神魔》白色 情人節

發佈日期:2014-03-14 12:10:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  剛過完19年一遇的元宵情人節,白色 情人節又來瞭,難怪最近愛意泛濫,連Angelababy都找到有情人瞭。這個白色 情人節,你最想誰陪你過?
  

 
  《神魔》近日放出Angelababy拍攝宣傳片時的鬼姬造型照,Angelababy在宣傳片中出演女主角“鬼姬”,鬼姬是遊戲中唯一的女職業,有著超強的輸出和傷害能力,技能特點是高控制力,是戰場上可怕的遠程炮臺。
  
  由Angelababy飾演的鬼姬,女王范十足,xing感與霸氣並重,顛覆過去小鳥依人的溫柔形象,被網友稱為女神覺醒終極版。
  
  佳節來臨之際,《神魔》還推出三大白色 情人節活動。30級以上的玩傢每天可進入“世上有真愛”、“愛情上上簽”以及“情人手牽手”活動副本,領取神?混沌裝備、1888強化寶石、金幣等豐厚獎勵。
  
  官方透露《神魔》即將推出新版本,新角色與更多新內容會在該版本中呈現,Angelababy領銜拍攝的廣告片也將在近期面世。讓我們一起期待新版,會帶給我們怎樣的熱血激 情。
 
新聞相關鏈接:
※《神魔》遊戲官網
 

▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *