安卓小雞蓋飯再來一碗怎麼玩新手攻略

OK,在經歷了羊駝兄貴後,小編對於日本遊戲已經產生免疫力了,昨天安卓平臺又迎來了一款名為小雞蓋飯的變態級遊戲,好吧其實這是一篇小雞蓋飯攻略,教你怎麼玩這款遊戲。

功能表介紹

簡單說下游戲怎麼玩的,進入遊戲主畫面後,就是下面這張圖。

然後我們點擊左邊的門,門就會打開,之後進入下圖這個功能表中,其中BOWL是蓋澆飯,NOODLE是蓋澆面,選擇好一個喜歡的就可以做飯啦。

選擇好後,下面會出現一個載入介面Now Loading,我們點擊一下這個載入介面,就會進入做飯介面了。

蓋澆面

首先小狸飛刀為大家製作一道小雞蓋澆面吧,相信比較不錯。看下圖,蓋澆面是上下兩層的,上面一層還有下面一層都可以投擲放置小雞。小雞的數量又限制,在上面有一行黃色的小雞,這個就是數量。

點擊你想要放置小雞的位置,小雞就會被投擲過去了,注意小雞的大小是隨機的,很有可能小雞太大了放不穩,掉到了地上,會影響你的最終分數。

此外點擊螢幕週邊,然後拖動就可以拖動螢幕了,換一個位置可以更容易的放置小雞。注意小雞有兩種,一種是黃色的,一種是紅色的,其中黃的的沒有任何屬性,而紅色的小雞具有粘性,可以將小雞們互相粘起來。

好吧,小編技術不太好,只得了12分,話說,有朋友想吃小雞蓋澆面嗎?小雞蓋飯蓋澆攻略蓋澆面篇結束。

蓋澆飯

好吧,接下來給大家做蓋澆飯,這個是小編的拿手絕活。首先進入做菜介面後,會是下圖這樣。

我們點擊鍋蓋,將鍋蓋拿到一旁去。蓋澆飯和蓋澆面玩法類似,只是我們用的是碗了,海口大碗,你值得擁有。

放小雞吧,這個難度低了很多,只要注意合理安排紅色小雞,讓它將黃色小雞粘在一起就可以了。

看,多少小雞啊,可以積攢的非常高,如果你技術更好,完全可以堆出來一個小雞金字塔。

最終得分31分,比蓋澆面要高了不少。好吧,本篇小雞蓋飯攻略到這裡也就結束了

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *