一加手機配置怎麼樣?一加手機什麼時候上市?

  Q:一加手機配置怎麼樣?一加手機什麼時候上市?

  A:昨天來自網友消息,一加手機的發佈時間大概是今年5月份,手機配置的是驍龍800處理器,機身采用金屬外殼,手機屏幕是5英寸的1080P。

  一加手機被命名為OnePlus One,配置的是5英寸的1080P的屏幕,內核配置的是驍龍800處理器,機身內存是3GB瞭,擴展存儲是16GB和64GB兩種。該產品的屏占比比Nexus 5要高,所以整體會比Nexus5小一些瞭,另外該產品配置瞭立體揚聲器,外形做工會比Find5更好一些。該手機運行的自然是基於Android 4.4的CyanogenMod 11系統瞭。

  對此一加手機老大也公開表示,一加手機的配置會是目前為止最一流供應商提供的頂級配置,但是在發佈之前還需要保留一些神秘感。相比較其他的一加手機其他方面是最脫俗不凡的瞭,說配置“太平庸”。

一加手機配置怎麼樣?一加手機什麼時候上市?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *