安卓勇者傳說深淵之戰存檔攻略修改無限勾玉金幣

這款安卓勇者傳說深淵之戰是一款畢竟非常魔幻的遊戲,講述的還是用著拯救世界的故事,從遠古回歸的勇者使用手中的劍來掃除道路上出現的惡魔,並最終和深淵領主決一死戰。遊戲的畫面算不上精細,但是遊戲的打擊感還是挺好的,喜歡的朋友不妨嘗試下這個安卓勇者傳說深淵之戰修改存檔。

安卓勇者傳說深淵之戰是由國內遊戲廠商魔掌開發的一款遊戲,也是一款體積嬌小但是玩法經典的動作角色扮演遊戲,小編第一時間帶來安卓勇者傳說深淵之戰修改存檔,很完美的勾玉無限初始存檔。

勇者傳說深淵之戰修改說明:

1、勾玉以及金幣的數量都修改為了九千萬;

2、所有道具已經解鎖可以進行購買;

3、三大超級武器解鎖並升級為了最高級;

4、注意,在備份過遊戲後,小編發現再次進入遊戲又變為初始存檔了,不知道是不是遊戲無法存檔,如果大家發現這個存檔無效,可以直接使用八門神器進行搜索,遊戲中的勾玉以及金幣數值都沒有加密,可以直接搜索到並進行修改的,不明白的朋友可以在本文下方留言,小編會放出更詳細的修改方法。

使用方法:

1、首先確保你的安卓設備已經root並安裝了鈦備份工具;

2、下載並解壓勇者傳說深淵之戰修改檔,可以得到一個TitaniumBackup資料夾;

存檔下載

3、將你的安卓設備和電腦連接,將第二步中解壓出來的TitaniumBackup資料夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

4、打開手機上的鈦備份工具,找到勇者傳說深淵之戰遊戲程式,選擇【恢復資料】即可,這樣我們就成功使用了勇者傳說深淵之戰修改檔。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *