打造專屬蘿莉英雄 《蘿莉聯盟》釋出蘿莉養成玩法

發佈日期:2014-03-06 17:10:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   萌妹對戰手機遊戲新作《蘿莉聯盟》今日釋出養成系統玩法,蘿莉的升級、進化與培養是遊戲玩傢戰無不勝的關鍵所在,往往戰場上叱吒風雲的女英雄都是經由幼小憨萌的蘿莉進化而來的。想要玩轉蘿莉世界,首先需要制定屬於你的蘿莉養成計劃,讓小蘿莉也能獨當一面、在刀光劍影中展露颯爽英姿!
 


美女英雄退化為年幼的蘿莉
 
   《蘿莉聯盟》中的美女英雄們原本居住在古老而寧靜的小村落,然而好景不長,神秘敵人入侵瞭村落的小酒館,萌妹們雖然暫時擊退強敵,卻失去瞭原本擁有的力量,退化成年幼弱小的蘿莉狀態。為瞭捍衛世界的和平,快去協助幼小的「蘿莉」英雄重新獲得神聖的力量吧,保衛和平的重任就交給你瞭!
 
   這時候,不同屬性的各種小蘿莉就陸續登場啦!嬌憨柔美、乖巧伶俐、邪魅酷爽品種繁多任君挑選,總有一款讓你愛不釋手!
 
   蘿莉進化的主要功能就是為玩傢提供一種途徑,將低品質蘿莉轉化為高品質的蘿莉,這種進化不但可以提高蘿莉等級,進化蘿莉的攻、防數,同時也可以讓蘿莉的外形產生相應變化喔!當小蘿莉依次經過各個階段的提升後,她們就會恢復成原本的美女英雄形象,屬於她們的蘿莉大變身也算是功德圓滿瞭。
 

 


  不同於玩傢通過擊殺怪物獲取經驗來提升等級,在《蘿莉聯盟》中蘿莉可以通過消耗自身經驗來幫助另一位蘿莉升級,也就是說,蘿莉的升級就是通過消耗其他蘿莉的經驗來達到的喔!
 


 
   不論是升級蘿莉或是進化蘿莉,目的都是為瞭增強小蘿莉們的屬性,在遊戲中,蘿莉的屬性很大程度上決定瞭戰鬥力的強弱。在《蘿莉聯盟》中玩傢可以通過提升生命、提升攻擊、提升法力三個方面來增強蘿莉英雄的屬性,同時玩傢在培養蘿莉時也需要註意相應的培養條件喔!
 
《蘿莉聯盟》即將上線,欲知更多遊戲相關訊息請密切註意後續報導。

本篇新聞相關連結:
※ efun官方網站
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *