iOS 7.1 預計在下周iTunes Festival前放出

一條來自 Daring Fireball 的消息稱蘋果將于本次 iTunes 音樂節前放出 iOS 7.1 更新。

本次音樂節是 iTunes 音樂盛會第一次來到美國本土,屆時蘋果將會通過一款 app 全程直播給 iOS 使用者,但這款 app 將需要 iOS 7.1 支援。鑒於音樂會將于下周舉行, iOS 7.1 的發佈也不會讓大家等太久,系統更新後蘋果即會放出該 app 的下載。

2568947_550x461

photo_639_0-5_550x310

上次聽到 iOS 7.1 測試版的消息是幾個星期前的事了,當時的消息顯示,蘋果預計在 3 月推出 7.1 版 iOS 更新。本次更新將調整了交互介面的幾個細節,同時改進日曆和修復系統 bug 。前段時間蘋果放出了 iOS 7.0.6 修復問題很嚴重的 SSL/TLS 安全性漏洞,不過仍然有開發者還未收到此類補丁。

關於本次 iTunes 音樂節,酷玩(Codeplay)、夢龍(Imagine Dragons)以及 London Grammar 會在美國時間 3 月 11 日晚上 7 點半奉上一場精彩的演出,一場持續 5 天的音樂狂歡將由此拉開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *