全民飛機大戰1.0.5刷分教程 叉叉更新後可用

  全民飛機大戰1.0.5版本已經更新完畢,之前很多的修改方法都已經無法使用瞭,而本文要分享的,是全民飛機大戰叉叉輔助的刷分教程,安裝瞭這個輔助後,隻要將叉叉更新到適用全民飛機大戰1.0.5版本的,就可以使用瞭,具體看下文。

  準備工具:

  1、已經越獄的IOS設備或者是已經root的安卓設備;

  2、已經安裝瞭叉叉輔助盒子,沒有的請自行百度搜索下載安裝。

  1.0.5刷分教程:

  1、首先打開安裝好的叉叉輔助盒子,然後在裡面找到全民飛機大戰的輔助,並點擊安裝。

  註意:如果你已經安裝過輔助,隻要點擊更新,將叉叉輔助中的全民飛機大戰輔助更新到適用1.0.5版本的即可;

  2、然後還是在叉叉輔助裡面,點擊啟動全民飛機大戰遊戲,之後進入遊戲的主菜單後,在右邊可以看到有一個【設置】,點擊就可以對效果進行設置瞭。包括攻擊加倍、得分加成以及金幣加倍等效果。建議不要修改的太bt,不然可能會異常哦。以上就是這次的全民飛機大戰1.0.5刷分教程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *