戶外探險必備專為野外生存而設計的平板電腦

或許當你躺在沙發上的時候,手上的安卓平板能完全滿足你,但是如果你要到戶外旅行,挑戰偉大的大自然時,你手上的這台平板又能否經得起考驗嗎?我相信答案會是否定的,因為這些平板通常都非常脆弱,這也是總部在美國西雅圖的Sqigle準備為大家帶來一款名為Earl的奇妙產品的原因。

或許你已經猜到,Earl跟你平常用過的安卓平板不同——開發團隊將它稱作世界上首台“郊外生存平板”,而它的配置列表也真的能夠配得上這樣的一個名字。它使用一塊由LG生產的6英寸光面電子墨水屏,還有一個IR紅外觸摸陣列(因此你可以隔著手套操作Earl),一塊折疊式太陽能面板用於戶外充電,這一切都被裝在了一個0.6英寸(約1.524厘米)厚的防水、防泥污的外殼當中。

讓Earl在同類產品中更加耀眼的原因就必須是它的連接性了。它除了平常你所用到的Wi-Fi、藍牙以及NFC近場通訊以外,Earl還能夠讓用戶收聽到AM/FM廣播,甚至是讓你接入到短波和長波頻道中。

Earl除了能進行這樣的雙向廣播通訊之外,它還預載100k的美國、加拿大以及墨西哥的地形地圖,這樣Earl就成為了一款個人的生存工具。它最明顯的缺點就是沒有攝像頭,但是對於這樣的平板來說,攝像頭似乎有些多餘;再說了,也不是所有平板都有攝像頭嘛!

老實說,這個團隊說Earl所能做到的事情我還是抱著些許懷疑的態度——Sqigle的早期模擬演示中顯示Earl將會使用一個被高度修改的安卓4.1系統,而我也非常期待這個團隊是不是真的能夠把廣告中所說道的功能絲毫不差地開發出來。雖說存在這疑惑,但是我還是誠心地希望Sqigle能夠把Earl做好。

Sqigle正在籌集25萬美元(約1532700人民幣)來將Earl從3D打印原型變成真實的戶外生存夥伴,如果你對它有興趣的話那麼你現在可以以249美元(約1526人民幣)進行訂購。如果一些進行得順利,Sqigle的創始人Jonathan Perry希望能夠在今年的7月正式開始生產,並且在今年的夏季末能夠給首批支持者送上這一台設備。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *