三星Galaxy S4開始推送Android 4.4.2更新

繼Galaxy Note 3之後,三星已經開始為去年的旗艦手機Galaxy S4(GT-I9500)推送Android 4.4.2 KitKat的更新,建議大家現在就可以拿出自己的Galaxy S4,檢查系統更新選項(設置-更多-關於設備-軟件更新-更新),看看三星的KitKat甜點是否已經推到你手機上。

samsung-galaxy-s4-android-4.4-kitkat-f​​irmware-test-7samsung-galaxy-s4-android-4.4-kitkat-f​​irmware-test-4samsung-galaxy-s4-android-4.4-kitkat-f​​irmware-test-2

據稱,最新版的Andr​​oid 4.4.2帶來的UI變化不大,最容易察覺的是狀態欄圖標變成白色的。但是,該更新將帶來系統性能的提升,跑分成績也會相應提高,另外三星在鎖屏界面中直接加入了相機的快捷方式。當然,此次更新還有其他變化,包括谷歌自己的更新,大家可以在使用中去發現。

因為更新是分階段的,不同地區時間不同,所以如果還未推送到你這裡來也不用著急,反正不會太久了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *