giraffe我是長頸鹿圖鑒 全進化體特征介紹

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  羊駝兄貴的續作來瞭,沒錯就是這款giraffe我是長頸鹿,話說這一部作品完美的繼承瞭前作重口味的特點哦。下面小刀就更新瞭一篇我是長頸鹿圖鑒,大傢可以來看一下,究竟長頸鹿無節操到什麼地方,並且附上精心的特征介紹,一起來吐槽一番吧。

  PS:看之前請各位先做好充分的心理準備,未成年人請在傢長陪同下觀看。重口味的我是長頸鹿圖鑒,不過和羊駝比起來還好啦,因為目前我是長頸鹿隻有五個進化形態,後續形態應該是要等遊戲官方更新瞭。
  如果想要存檔,可以點擊這裡,分享一個目前版本的最終進化體鈦備份:點擊下載

  進化體一:初始形態

  介紹:一開始的時候,小長頸鹿和她以前的小夥伴羊駝一樣,也是一個非常有節操的人,後來,咳,大傢懂的。

 

  進化體二:一級形態

  介紹:長頸鹿覺得自己雖然脖子比較長比較好看,但是腿不好看,於是就準備好好鍛煉一下,結果,結果就成下圖這樣瞭。

 

  進化體三:二級形態

  介紹:雖然別人都嘲笑小長頸鹿的腿,但是她自己不以為然,於是決定把上面的小胳膊也改造一下,結果把頭擠沒瞭,oh,my god,這是要逆天嗎。

  進化體四:三級形態

  介紹:我是長頸鹿圖鑒繼續,長頸鹿去看瞭醫生,醫生告訴她因為營養不良,所以頭沒瞭。於是長頸鹿吃啊吃啊拼命的吃,結果頭出來瞭,可是肚子上多瞭好多贅肉。

 

  進化體五:四級形態

  介紹:於是她決定減肥,可是失敗瞭,不過好歹腿變長瞭,各位看官是不是覺得非常性感呢?

  題外話:不行瞭,小刀這一刻非常慶幸早上沒吃早飯。

 

  進化體六:五級形態

  介紹:自暴自棄的長頸鹿已經決定和各種零食為伴瞭,於是在很久很久以後,傳說有一批來自神秘的地球的自稱人類的生物,在這個羊駝星球上發現瞭這個像球一樣的神秘生物。

 

  註意:目前遊戲隻能進化到五級形態,不過看圖鑒時發現,現在的進化度隻到54%,也就是說官方以後肯定會更新的,屆時小刀也會跟進,這篇我是長頸鹿圖鑒就暫時更新到這裡吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *