勇者鬥惡龍4安卓版即將推出 可隨時保存進度

  Square Enix在2013年宣佈將會陸續將日本國民RPG的1-8全部移植至Android平臺,目前已經發佈的包括第一和第八。最新消息是,《勇者鬥惡龍4 被引導的人們》也將很快登陸Android以及iOS系統,其中Android版要求操作系統為Android 4.0及以上,而iOS則是7.0及以上。

  據稱,移動版勇者鬥惡龍4將基於2007年推出的任天堂DS重制版移植,實際上後者也是移植自PS重制版的,DS版新增的特色及延伸故事,都會在Android/iOS版上重現。

勇者鬥惡龍4安卓版截圖01勇者鬥惡龍4安卓版截圖02勇者鬥惡龍4安卓版截圖03

  勇者鬥惡龍4移動版除瞭為觸屏控制優化之外,遊戲的速度及節奏也將相應做調整。另外一個重大好消息是,該版本將加入隨時存取(SAVE)功能,不需要每次跑到教堂裡去,尼瑪這真是太有必要瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *