HTC表示未來旗艦機在兩年內都能得到更新

  今天HTC美國產品團隊在著名論壇Reddit上進行瞭一個簡短的問答環節,回答關於公司業務,產品和Android在內的相關問題。盡管目前該環節還未結束,但是卻已經提供瞭一些非常有趣的細節,其中就包括未來旗艦設備的Android更新周期計劃。在介紹瞭公司的歷史和在Android平臺的創新和努力之後產品團隊宣佈未來旗艦設備的固件更新推送將會更加及時和方便,並且保證在新產品發佈之後2年內都能獲得最新的主要Android更新。

HTC表示未來旗艦機在兩年內都能得到更新

  團隊在Reddit上表示:“和大部分廠商一樣我們並未有關於個更新的完善追蹤記錄,但是我們已經做瞭決定努力將這個過程變得更加透明化,並盡可能的分發推送最新的Android更新。鑒於更新需要龐大的硬件資源部分老舊的設備不一定能夠完美運行,今天在這裡我給廣大購買HTC的消費者一個承諾,自產品發佈兩年之內都能獲得主要的 Android更新。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *