召喚圖板隊伍配置與走棋觀念

因為個人偏愛戰棋類遊戲,所以首抽也刷沒幾次有4星奇美拉就開局瞭,玩瞭大概一天明白瞭系統移動旗子的走向,順位大約是這樣。

1.一隻旗子能同時打最多隻的走法

2.一隻旗子移動後能圍毆一隻的走法

3.對準最弱的開打

於是,在不課金的前提下(因為我是用BS玩),如何把手邊旗子效益放到最大,我是這樣擺的。

召喚圖板隊伍配置與走棋觀念

奇美拉當作遊擊,也是誘導用,哥佈林是二號遊擊,欺騙朝下方移動的旗子用,狗跟水精則是陷阱,能夠將電腦旗子誘騙到這樣是最好(打BOSS也是)

召喚圖板隊伍配置與走棋觀念

這隻是個範例,真正運用起來是要將電腦旗子區隔開來,區隔開來我方才好做最大輸出,另一方面也是限制電腦旗子的移動。

至於遊擊用的奇美拉若沒有的話用差不多移動方式的旗子都可以(替代用的我是比較推薦石巨人系系),因為移動來說,斜走一次=上下左右走兩次,但是進攻來說上下左右最好卡位,所以遊擊用旗子最好是能前斜後斜都能動的移最快,奇美拉因為是後方直衝所以抵銷瞭無後斜問題

精靈系如果有斜方直線衝刺的旗子也可替換,不過建議不要換,主要是因為精靈系的補血初期還算有用

狗跟哥佈林都算好打到的,若COST夠大的話,狗可以換成石巨人系,哥佈林可以換騎士系

另外,任一旗子上塬地點兩下就算待機,如果你手邊移動方向多的旗子夠多的話,也可以嘗試主動進攻,使用交錯區隔的走法把輸出放大。

以上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *