Galaxy S5最新消息:有兩個版本 但都是塑料

  【安趣新聞組】1月27日訊: KGI證券的分析師Ming-Chi Kuo一向以消息準確著稱,他曾經準確的預測瞭iPhone 5和iPhone 5S,現在其有隊三星的最新手機產品Galaxy S5進行瞭預測,不過這個預測可是非常讓人失望。

  Ming-Chi Kuo表示三星Galaxy S5將推出兩個版本,高配版被其稱為Prime,標準版則為Standard,這兩款機型都支持指紋識別,不過壞消息是,它們都使用的是塑料殼。


Galaxy S5依然采用塑料屏

  Prime和Standard的主要區別在處理器方面,Prime使用20nm制程的Exynos 5430八核處理器;Standard則使用28nm制程的高通驍龍800四核處理器或是28nm制程的Exynos 5422八核處理器。

  另一個區別方面在與屏幕,二者雖然都使用5.2英寸的AMOLED屏幕,不過分辨率上區別巨大。Prime的分辨率為2560×1440,Standard的分辨率則隻有1920×1080。

  至於其它配置方面,則與之前的爆料比較接近,3GB RAM,1600萬像素攝像頭,2850mAh電池,同時還支持3D手勢操控。

相關閱讀

  Galaxy S5棄AMOLED配LTPS 稱更快、更亮

  Galaxy S5分雙版:金屬豪華版/塑料入門版

  三星Galaxy S5新功能曝光:手勢操作不雞肋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *