Smart Devices發布​​SmartQ N10安卓平板

據悉,中國廠商Smart Devices在近期發布了一款運行安卓系統的平板電腦— SmartQ N10。

SmartQ N10採用一塊8英寸大小的顯示屏,搭配上獨一無二的外形,令人眼前一亮。該機搭載一塊主頻為1GHz的TI OMAP 4430雙核core處理器,擁有1GB的內存空間和8GB的內部存儲空間。

其別具匠心的外殼,可以稱為是一個額外的保護裝備,另外,用戶還可以利用其外殼將SmartQ N10平板電腦豎著支撐起來,以便於調整到合適的視覺角度。經過測試,這一經過獨特設計的外殼,正常閉合的次數高達10萬餘次,而且其厚度也僅有4.4毫米。

其他配置方面,SmartQ N10平板電腦配備了200萬像素的前置攝像頭,便於用戶進行視頻操作時使用,500萬像素的後置攝像頭可用來拍照或攝像。該機電池容量為7000 mAh(毫安時)。當然,SmartQ N10還支持Wi-Fi網絡和藍牙功能。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *