史上最坑爹的遊戲2第1關至第4關攻略 計算器攻略

  史上最坑爹的遊戲2終於來啦,今天帶來第1關至4關的攻略,這款比前作史上最坑爹的遊戲還要坑爹的遊戲中有著無數讓人覺得頭大的謎題,不知道你做好被坑的準備瞭嗎?隨時關註安趣,安趣會在第一時間為你送上更多史上最坑爹的遊戲2的攻略哦。

  第一關:1+1+1+1+1+11+1+1+1+11+1X0+1

  本關難度其實不高,重點在於看清題目的陷阱,每一行最後的1跟下一行的第一個1中間沒有任何運算符號,也就是說這是11,按照這樣算的話最終結果就是1+1+1+1+11+1+1+1+11+0+1=30.

 

  第二關:拼圖

  按照右邊給出的示例圖拼不難,但是拼成之後就會爆炸,有什麼辦法呢?答案就是反過來,你可以把右邊的示例拼圖移位變成左邊的圖案,隻要最終不是完整的炸彈南瓜就能過關。

  第三關:足球場


 

  威力如同少林足球勢不可擋,不讓球進門的方法就是:先點擊球射擊,然後迅速把球門移動到旁邊去,越遠越好,然後守門員帶著球被踢飛瞭,不管人安不安全反正球門是安全瞭。
 

  第四關:起床困難戶


 

  要讓小人不被鬧鐘吵醒,隻能等待10秒,鬧鐘自動響起後迅速點擊中間的am/pm位置把時間調成下午就ok瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *