天天酷跑1.0.8叉叉助手刷金幣刷分教程 不異常

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  天天酷跑已經正式更新到瞭1.0.8版本,該版本加入瞭很多全新的內容,不過叉叉助手舊版本已經無法修改瞭,所以我們需要更新一下,並且對其進行正確的設置,才可以正常的使用,本文就將介紹,在分數結算不異常的目的下,如何使用天天酷跑1.0.8叉叉助手。

  準備工具:


  1、一臺已經root的安卓設備;

  2、叉叉輔助,這裡提供下載地址:點擊下載

  註意,直接安裝即可,如果你的手機中已經有瞭這個輔助,可以直接跳過這一步。

  1.0.8叉叉助手使用:


  1、首先打開你安裝好的叉叉助手,打開後,在裡面可以找到天天酷跑的輔助,點擊下載,註意下載完畢後,再看一下,輔助裡面有沒有提示你要進行更新,此外已經安裝過叉叉輔助的朋友,打開後應該會出現下圖的界面:

  2、將叉叉輔助裡面的天天酷跑輔助更新完畢後,我們直接在叉叉輔助裡面點擊天天擴跑遊戲圖標,然後就可以在輔助裡面進入遊戲瞭;

  3、之後重點來瞭,註意,將距離設置為3900米,倍數設置為1即可,這樣就不會分數異常瞭,當然分數也是不能太高的,否則還是會異常。此外天天酷跑1.0.8叉叉輔助距離設置也不能超過4000米,否則也會異常,這個就是設置為3900米的原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *