酷派大神能換電池嗎?酷派大神電池續航怎麼樣

  Q:酷派大神能換電池嗎?酷派大神電池不能拆卸嗎?酷派大神電池續航怎麼樣?大神7英寸大屏耗電嚴重嗎?

  A:酷派大神的7英寸超大觸控屏是一個很吸引眼球的亮點,不過我們都知道智能手機的一個耗電大戶就是其屏幕,大屏幕帶來更多視覺效果的同時,也可能會耗費更多的電量。因此,很多用戶擔心酷派大神電池續航怎麼樣、能不能換電池等問題。

酷派大神能換電池嗎?酷派大神電池續航怎麼樣?

  酷派大神配備瞭一塊大容量4000毫安時電池,在電池續航、待機時間方面,日常使用1天應該是可以的,不過小編建議還是隨身帶上充電器比較好。

  至於酷派大神能換電池嗎的問題,由於該機采用的是一體化機身設計,這就意味著它的電池是不可拆卸的,也就是說酷派大神不能換電池

  硬件方面,酷派大神裝備瞭聯發科MT6592八核處理器,最高主頻為1.7GHz,集成Mali-450MP4 GPU,RAM內存為2GB,並配備有8GB存儲空間,還支持SD擴展卡。後置一顆1300萬像素攝像頭,前置一顆500萬像素攝像頭,背部有雙LED補光燈,支持藍牙、GPS、無線WIFI、NFC等功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *