放寒假瞭你傢裡人知道麼?本周安卓遊戲推薦

  距離春節放假還有些天呢,不過很多小夥伴已經開始放寒假,準備享受寒假的快樂時光瞭,此刻如果你正在路上或者即將踏上回傢的旅途大傢,如果無聊的話不妨玩幾款小遊戲來打發下時間吧。結合時下熱門話題推出的《爸爸去哪兒》,《媽媽再打我一次》,小編突然惶恐起來,這是要熊孩子與瘋狂爸媽大戰300回合的節奏嗎···?下面小編就和大傢一起分享下本周安卓新遊戲,感興趣的不要走開哦。

  爸爸去哪兒【點擊下載】

  要說2013年最火的綜藝節目非《爸爸去哪兒》莫屬。這不同名遊戲也已經登錄雙平臺。喜愛看《爸爸去哪兒》的朋友們可不要錯過哦。

  《爸爸去哪兒》是湖南衛視官方唯一授權開發的一款跑酷類遊戲。大傢可以在遊戲中扮演節目中的各位星爸萌娃,收集蔬果完成任務!遊戲包括四種模式如組隊任務,過程收集等,遊戲同樣提供瞭相應的道具助大傢通關,從水靈村開始共30個關卡,絕對讓你嗨翻天。

  

  在遊戲裡你所熟知和喜愛的眾星爸還有那些萌死人的小寶貝們都會在遊戲裡悉數登場。趕快來選擇個你喜歡的人物開始冒險之旅吧。

  媽媽再打我一次【點擊下載】

  《爸爸去哪兒》的親子節目走紅後,媽媽也不甘落後。隨著《媽媽再打我一次》的漫畫在微博上被網友熱議,同名的安卓版遊戲也迅速推出。這款遊戲根據漫畫改編,主要中心內容就是“打臉”。

  遊戲不但還原瞭漫畫中那對讓大傢廣泛熱議的母女,還外加瞭一段無厘頭劇情。遊戲操作非常簡單,你需要瘋狂點擊女孩的頭部,看在最短時間內能打多少下耳光,遊戲會根據你扇打小女孩耳光的次數作出評判,成績可以分享。

  媽媽扇女兒耳光的漫畫被網友制成瞭多種版本,各種無節操,無下限有沒有?感興趣的話不妨來嘗試下這款同名遊戲是如何無厘頭的。

  全民飛機大戰【點擊下載】

  這是騰訊為微信和手機QQ用戶打造的一款飛行射擊遊戲。不但畫面精美,而且全新的遊戲玩法讓人眼前一亮。遊戲不但繼承瞭經典飛機大戰的飛行射擊玩法,而且戰機更加豐富多樣。操作上,你隻需一根手指就可以輕松翱翔在天空中。

  作為一款全民打飛機遊戲,上手非常容易,但是想得到高分卻比較困難。成長體系和好友合體的新玩法給大傢帶來瞭彈幕射擊新體驗。如果你喜歡玩飛行射擊遊戲的話,這款遊戲絕對是不錯的選擇。

熊孩子大戰瘋狂爸媽!本周安卓熱門新遊推薦熊孩子大戰瘋狂爸媽!本周安卓熱門新遊推薦

  據透露,隨著《全民飛機大戰》安卓版本發佈,其IOS版也即將登陸騰訊移動遊戲平臺,可以預見,這款升級版的飛機大戰又將掀起一場”全民飛行”熱潮。

  惡魔寶寶 【點擊下載】

  玩累瞭飛機大戰,不妨試試這款萌系消除小遊戲來緩解下緊張的心情。這款遊戲采用萌系畫面,不是簡單的消消看遊戲,而是加入瞭新的玩法。就像介紹說的大傢點擊相同連接在一起的2隻或以上的小惡魔的其中1隻,它們就會聚攏進化成另外一隻小惡魔,這樣的步驟需要進行6次,最後的黃金惡魔消除後就能攻擊對手。

熊孩子大戰瘋狂爸媽!本周安卓熱門新遊推薦熊孩子大戰瘋狂爸媽!本周安卓熱門新遊推薦

熊孩子大戰瘋狂爸媽!本周安卓熱門新遊推薦熊孩子大戰瘋狂爸媽!本周安卓熱門新遊推薦

  在一分鐘內聚攏出越多黃金惡魔並消除它們會獲得越多分。最終加上獎勵分數後與對方進行PK,分數高的玩傢勝利並獲得寶物,還能把對方的寶物破壞降低對方排名。對比其他消除遊戲,本作在玩法上灰常有新意,盡管遊戲是日文的,但是可玩性依然很高,當然難度還是有的。喜歡這種消除類型的玩傢不妨嘗試下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *