混沌駕馭Chaos Drive安卓版下載

2013年1月7日日本的applibot遊戲廠商更新瞭安卓版的新作品《カオスドライヴ》(Chaos Drive)《混沌駕馭》下載,其實這款作品早已經有很多玩傢們玩過,已於去年就在IOS平臺上線瞭,當時的反應也是非常不錯,如今安卓版也和大傢見面瞭,有興趣的可以好好擼擼哦!

混沌駕馭Chaos Drive安卓版下載

《カオスドライヴ》故事背景講述地上世界已全部崩潰,隨處可見神、魔、幻獸、人造人、超能力者,整個世界變得混亂不堪。在地下茍延殘喘的人類忍耐瞭數十年,終於決心奮起反擊,以奪回地面世界為目標誓死奮鬥。

混沌駕馭Chaos Drive安卓版下載

這款即時戰鬥遊戲以崩潰的地上世界為舞臺,玩傢將運用異能力,支配眾神、惡魔、幻獸等強大力量來奪回地上世界。玩傢將一邊解決任務,一邊推進遊戲進行。遊戲中有長達30分鐘的白熱化公會對決,每次最多容納20人vs20人。玩傢可發動神秘奧義,實現華麗的逆襲,一口氣增強自己和夥伴的攻擊力,在戰火中尋得一線生機。所有隊友都要通力合作、達成高度默契,一旦打倒boss即可獲得超豪華獎勵。

混沌駕馭Chaos Drive安卓版下載

玩傢可以將入手的卡牌進行合成,從而強化自己的牌組。如果突破4階段的限界,卡牌的圖案還會發生翻天覆地的變化。值得一提的是,這些卡牌均由多位知名設計師親自繪製,非常華麗。為瞭紀念遊戲發佈,官方更舉辦瞭多種多樣的開服紀念活動,玩傢可獲得稀有卡牌、道具等眾多獎勵,總價值可高達到1萬5000日元。喜歡即時卡牌戰鬥遊戲的玩傢們一定要來試試。

下載地址:K73.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *