舞劍馭龍者消雜珠與爆發小技巧

嘿嘿,這次有人權指數圖片:蛋我目前破到瞭 11-1 關瞭, 或許下一個踏入這領域的就是你哦!

舞劍馭龍者消雜珠與爆發小技巧

這次要來跟大傢分享的是「消雜珠」的觀念,這種情況在純色隊(隊長、隊友都固定某屬性)最困擾,不過我想應該很少人會玩純色隊吧 XD 很容易死的感覺,重點不是這個!而是要講消雜珠的觀念。

遊戲裡面有分為「火、木、水、光、暗」五種攻擊屬性,以筆者自己而言,筆者比較想用光暗雙色隊來打 ……(不過抽不到相關的卡,GG!)

下圖用的是騎士隊來打,對抗的是水屬性的怪物,所以要用木屬性的寵物來攻擊怪物,但是才剛開始就一次消那麼多木屬性的珠子,到打王時就會很難打瞭,因為王一定血都會比較多的!

舞劍馭龍者消雜珠與爆發小技巧

但是仔細看,怪物要攻擊玩傢的CD時間還有3回合,所以所以在這邊就把珠子轉為其他顏色來消,不要消到木珠子,盡量消沒意義屬性或被剋屬性的珠子,例如像我的隊裡有火/木/水/光這四種屬性,我就盡量消沒有的暗屬性,以及被剋的火屬性來打怪(如下圖)。

舞劍馭龍者消雜珠與爆發小技巧

會這樣做就是為瞭在重要關卡一次爆發,因為這到越後面越明顯,在王關的前一個小王關,它也是很恐怖的!就跟打王差不多,沒一次爆發可能就被斬斷魂結瞭,所以為瞭避免這種事情發生,在開頭先消雜珠是很重要的,到打小王/大王的時候才可以一次爆發(如下圖)。

舞劍馭龍者消雜珠與爆發小技巧

爆發完之後,就是你的開心時刻啦~怪物沒辦法斬斷你魂節,那你就可以過關拿石拿獎勵。

舞劍馭龍者消雜珠與爆發小技巧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *