華為mate2 4G版屏幕怎麼樣?屏幕分辨率是多少?

  Q:華為Mate2 4G版屏幕怎麼樣?華為Mate2 4G版屏幕分辨率是多少?

  A:華為在去年的CES展會上推出瞭第一代Ascend Mate,在2014年的CES期間又推出瞭它的升級版本,依然繼續采用6.1英寸的大屏,在如今的大屏時代來看還是相當吸引人眼球的,此外,用戶還可以使用Mate 2為其他設備充電。

  華為Mate2 4G版屏幕怎麼樣?Ascend Mate2 4G采用瞭全貼合工藝的6.1英寸IPS材質屏幕,采用康寧大猩猩第二代玻璃,屏幕分辨率高達1280*720像素,支持智能光亮度調節,可以根據屏幕顯示內容對屏幕亮度進行自動調整,從而更符合人眼適應習慣。該機具有高達79%屏占比系數(屏幕面積除以整機正面積),帶給用戶“大”不相同的視頻、閱讀等體驗。

  此外,Ascend Mate2 4G延續瞭第一代產品的外形,采用金屬拉絲邊框設計和符合人體工學的流暢造型,外觀相比Mate更為圓潤大方,握持感也更為舒適,有黑白兩色可供選擇。

華為mate2 4G版屏幕怎麼樣?屏幕分辨率是多少?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *