華為mate2 4G版拍照怎麼樣?mate2攝像頭怎麼樣?

  Q:華為mate2 4G版拍照怎麼樣?華為mate2 4G版攝像頭像素怎麼樣?

  A:華為Ascend Mate2 4G終於在2014CES展上正式推出瞭,配備一塊6.1英寸屏幕和1300萬像素攝像頭/500萬像素前置攝像頭,支持4G網絡。很多網友想知道4G版Mate2拍照怎麼樣、攝像頭像素怎麼樣等問題,下面請隨安趣小編來看一下。

華為mate2 4G版拍照怎麼樣?mate2攝像頭怎麼樣?

  華為Mate2 4G采用1300萬像素BSI堆棧式後置攝像頭和500萬前置攝像頭的鏡頭組合,拍照性能大幅提升。該機支持視頻防抖、聲控拍、四向全景拍、邊錄邊拍、連拍等多種拍攝模式。其中,遙控拍攝功能則是華為Ascend Mate2 4G的創新拍攝模式,通過任意一臺安卓手機連接Ascend Mate2 4G的拍照界面,即可遙控拍照。

  該機的500萬像素前置攝像頭,為用戶提供瞭更多的創新自拍玩法。比如,獨傢專利技術“炯炯拍”自拍小窗預覽功能,可讓自拍者每次拍攝時眼睛不再偏離攝像頭,從而自拍效果更加出眾。首創的“全景自拍”,不僅能夠輕松記錄最美自我瞬間,即便與多人或風景合影依然遊刃有餘。

  此外,華為Ascend Mate2 4G還支持智能美顏拍照,擁有美膚、美白等功能,更可達到美顏視頻聊天的強悍功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *