全民飛機大戰二維碼下載地址 IOS安卓雙版本

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  看到不少朋友都在尋找全民飛機大戰二維碼,下面就將二維碼的圖片放出吧,隻要使用二維碼掃描工具就可以讀出下載地址瞭,比如說微信裡面的二維碼掃描,都可以使用,但是註意,目前全民飛機大戰IOS版下載還沒有開放,隻有安卓版的可以下載安裝並且玩哦。

  二維碼掃描下載地址:

  註意,如果你不想使用二維碼掃描下載,本文也提供瞭最新版本的全民飛機大戰(2014.01.08版本),也是APK安裝包,直接安裝到手機中即可。

  遊戲名稱:全民飛機大戰

  適用系統:安卓

  版本:1.0.3

  下載地址:點擊下載

  使用方法:直接安裝即可。

  遊戲介紹:

  全民飛機大戰是由騰訊的光速工作室以及微信飛機大戰原版人馬打造的一款畫面火爆打飛機遊戲,如今已經正式登陸瞭微信以及QQ的遊戲中心,該遊戲擁有超爽快的射擊體驗以及豐富的遊戲內容,喜歡的朋友不要錯過哦。上面的全民英雄飛機大戰二維碼也可以下載該遊戲哦,隻是目前還沒有IOS版本的,比較遺憾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *