蒼穹之劍寵物攻略

以下小編將給玩傢們分享一下在遊戲《蒼穹之劍》中關於寵物的完全攻略,主要為玩傢們說明在遊戲寵物的升級、寵物的技能以及寵物的升階三方面的說明,希望對大傢會有用!

蒼穹之劍寵物攻略

寵物升級:

寵物可以通過吞噬其他寵物達到升級。

寵物技能:

寵物需要至少綠寵才能學會技能。寵物技能也可以重置,但每一次需要4萬靈氣。

寵物升階:

1) 首先把寵物升到30級,雖然系統說20級就能升階,但沒30級”升級”的按鍵不會出現。

2) 然後查看你要升階的寵物需要什么材料。最難得到的是另一隻一樣顏色的寵物。 比如說如果你要把綠寵升藍寵,你需要多一隻的綠寵來做材料。如此類推,升紫寵到橙寵須要多一個紫寵。其他材料都能在普通副本中打得到。

3) 現在問題是如何獲得另一隻寵物。在仙寵樂園可以找到一個npc 販賣寵物,裡面所賣的寵物需要仙寵碎片來購買。詳細看裡面買的寵物是有機會孵化出你需要升階的寵物。比如說我所需要的好勝紅狼可以在精英炎狼中孵化出來。

4) 準備所有材料需要後需要20萬靈氣和100萬金幣來升級寵物 (藍寵升紫寵)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *