2014開年大作 索尼克全明星賽車:變形上架

  真是讓人好等,不過總算來瞭。世嘉招牌競速遊戲《索尼克全明星賽車》系列最新作品《索尼克全明星賽車:變形(Sonic & All-Stars Racing Transformed)》現已上架新西蘭區,預計很快就將在中國區、美國區等各大 App Store 與玩傢見面,作為 2014 年開年大作,本作質量和人氣都不用多說,強烈推薦。

  早在去年就開始關註的《索尼克全明星賽車:變形(Sonic & All-Stars Racing Transformed)》在 PSV 等其他平臺的人氣相當高,音速刺蝟索尼克和眾多世嘉遊戲明星們帶來瞭速度感和趣味性的一場全新競賽。如標題所突出的那樣,續作強調“變形”這一要素,遊戲在系列的競速基礎上增加瞭變形功能,各個角色的專用賽車可以從拉風的跑車變形成飛機或水上賽艇,以克服競賽過程中的飛行或水面賽道變化,這次你將體會到海、陸、空三方位的爽快競速。iOS 版在內容上會做比較大的精簡,遊戲包含一個全新的 World Tour 模式,支持局域網和在線多人模式。

  本作容量大小為 1.03 GB,售價 30 元人民幣(4.99 美元)支持 iPad、iPhone 設備,要求 iOS 7 以上系統,目前僅適應英文語言。在藍色閃電的帶領下,來引爆 2014 年大作熱潮吧。

索尼克全明星賽車:變形遊戲下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *