命運8? SE 攜手Gloops下周將推出神秘新遊

  今日來自日本的著名開發商 Square Enix 開放瞭一個名為 destiny-viii.jp 的新網頁,相信很多玩傢看瞭之後應該都會覺得該 URL 中的 destiny-viii 看著很像一款新遊吧?

  概念圖上大大地寫著2014.1.8,估計官方會在1月8日公開遊戲的相關情報,中間那點上還隱約看到一名少女的側面,估計是遊戲的重要角色,而且它還寫著一句話,“你,將會成為這個遊戲的俘虜”(あなた、このゲームの虜になる),怎麼我感覺好緊張!還是別亂猜瞭,讓我們拭目以待,雖然可能又和中區的玩傢無緣,但是大廠出品的遊戲還是值得關註一下的,更多的細節盡情期待下周三吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *