星界邊境Starbound飛碟打法

不知道各位玩傢們在遊戲《星界邊境Starbound》打飛碟的時候是否有遇到各種困難,以下個人是打完瞭,不過卻花瞭一天一夜的時間,另外給大傢推薦一個套裝打飛碟,基本可以不掉血就可以讓玩傢們幹掉飛碟,以下分享出來給大傢參考參考吧!

飛碟已經打完瞭,花瞭一天一夜~皮甲套裝用鐵弓擼一段時間就做出來瞭,穿上這個打飛碟,小企鵝的輸出一般是1或者2。我身上一大堆繃帶,根本不會被掉血。

另外也不能完全暴露在外邊給敵人打,我就是用土工作業,一邊打一遍往土裡鉆,敵人是碰不到我的。鐵弓輸出也就15左右,要擼好長時間~把我門前的山都擼沒瞭!

星界邊境Starbound飛碟打法

打完瞭飛碟掉落瞭一個核心,用核心可以制造高級的鐵砧。高級的鐵砧可以合成高級的芯片~芯片用過之後開啟新的星系~β星系~同時在高級鐵砧裡可以練鋼瞭,這是合成新一階裝備的道具~在圖上可以看到前往β星系的選項瞭~

星界邊境Starbound飛碟打法

新的星系星球威脅度會到一個新的等級。更新後統一為2級。在新的星系會有什麼樣的冒險呢?

新版本測試出來的消息看得我心驚膽寒的~武器輸出一下子變瞭好多,敵人等級也……我要再觀望一下,再看要不要在次版本上繼續更新。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *