WonderFlick序章通關攻略

我用的是盜賊,花瞭約2小時完成序章,不知道各位覺得序章的難度如何,個人還是能接受的,遇到卡住的朋友們可以參考借鑒一下!

WonderFlick序章通關攻略

不能存檔:

首先提一提,序章途中是不能保存,所以基本上你需要一口氣完成整個序章。就算隻是以Home鍵煺出,過一段時間,遊戲便需重新登入從頭開始,因此我不知情下重玩瞭3次…

整備:

和國王對話接受第一個任務後,請先去「街」買裝備,略為強化一下角色,因為除瞭最後的龍王,其實雜卒也蠻強的,盜賊的我買下瞭:

帽 (300G)

手觸 (300G)

相關武器

回復藥 (盡量多買)

其他的防具因為並沒有令能力上升,而其他道具也用不著,復活藥本身送的20個應該夠用,所以全都不用買。

不要浪費時間:

因為在序章,除瞭角色基本資料外,通通都不會在正式遊戲中承繼,所以:

在大地圖中碰到的小卒,見議全逃;

完成戰鬥後,選取15G算瞭,不用花時間擲骰;

Boss戰後,也不需要進行採掘。

任務:

任務一(R1)

沒有難度,習慣一下戰鬥方法便可。

任務二 (R2)

共有8關,需要全破,才可完成序章。最後一關boss是龍王,很強,我以lv8挑戰,他的全體噴火技,扣我每角約70血。以現在的裝備基本上一定要花石去續關,除非你花時間去刷裝,另外有大大的文章分享瞭刷裝方法,而我並沒有刷,隻是花石輾過去,遊戲貼心的為你準備30石,花5顆復活全隊一次,所以你會有6次機會,就一口氣花光他吧,小弟不才,要復活瞭4次,但還是破得瞭的。

想輕鬆一點殺龍,請記下組合技, 會有一點幫助:

道具+道具+魔法 = 全員HP回復

道具+星+問號 = 全員HPMP回復

順利殺龍王之後,再過一段劇情,便會回到標題畫面,會看到Ver0.1.0旁有Clear字樣,更新正式遊戲後便會取得「冰雪淑女的項鍊」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *