安卓教程|小米3更換桌面主題時鐘的3種方法詳細教程

小米3桌面時鐘怎麼換掉?現在來分享一下小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程,如果你覺得自己的小米3桌面時鐘不是自己想要的那種,可以來參考本教程進行修改更換,經過輕鬆設置你也可以擁有好看個性的小米主題時鐘。

【小米3主題時鐘更換的3種方法】

方法一:利用系統自帶功能設置時鐘

長按桌面空白處或者兩指捏合進入“編輯模式”,從下方拖動鬧鐘到桌面上。

小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程

方法二:進入應用商店下載時鐘

進入應用商店下載時鐘後,按照第一種方法添加時鐘即可。

小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程

方法三:秘密技能

長按桌面空白處或者兩指捏合進入“編輯模式”,從下方拖動鬧鐘到桌面上,點擊時鐘旁邊的黃色小筆模樣的按鈕。

小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程

點擊按鈕進入如下介面,桌面時鐘有3個介面可選,你可以選擇免費的,當然土豪們還可以通過充值購買收費時鐘。

小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程

小米3更換主題時鐘的3種方法詳細教程

以上就是小米3桌面時鐘的3種更換方法了,想要換掉自己小米主題時鐘的童鞋們快來試試吧。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *