iOS7完美越獄工具怎麼樣?iOS7越獄白蘋果?

  Q:iOS7完美越獄工具怎麼樣?iOS7越獄白蘋果?

  A:距離iOS7完美越獄工具發佈不到24小時,用四個字形容目前局勢:“怨聲載道”。很多用戶還在質疑iOS7完美越獄工具怎麼樣,小編建議沒有強迫癥的用戶不要嘗鮮體驗,因為iOS7越獄白蘋果已經成為普遍現象,而且iOS7完美越獄工具【太極助手】將被捆綁且預裝盜版源,具體事項如下:

iOS7完美越獄工具怎麼樣?iOS7越獄白蘋果?
iOS7越獄後出現白蘋果現象

  匯總目前不少果粉實際越獄後表現來看,evasi0n7中文版越獄後,iOS終端內會出現太極助手和一些盜版源(如果勾選的話還有Cydia),而這個太極助手 App會造成機器黑屏和嚴重卡頓現象,如果刪除機器會立刻白蘋果,初步判斷是因為國內某垃圾軟件惡意操作所為。

  今天早些時候,一位iOS開發者就曾吐槽,太極7發佈後他曾多次嘗試移除被捆綁的太極助手,但是均告失敗,一旦移除就會被鎖定在開機畫面上,無法進入系統。

  所以如果你打算去除太極助手,那就在越獄開始前,讓PC/MAC系統語言改為英文,因為evasi0n7是根據系統語言來判定是否安裝上太極助手的。

  最後91手機給出的情況是,太極助手會連接某公司旗下的iphonespirit.com作為服務器,並且提交的數據都為加密數據,這相當可怕。PS:iphonespirit名叫蘋果核,大傢不懂百度後就知道真相瞭。

  最後奉勸各位,結合這些狀況來看此次iOS7越獄極不安全穩定,建議大傢不要越獄。

  Update:就在大傢對中文版IOS 7越獄中“太極助手”議論紛紛的時候,這款應用已被禁用。就在剛才,Evasi0n團隊成員、iOS破解者pod2g在推特上發表消息稱“我們已經決定將通過遠程禁用默認安裝在中文版系統的太極應用,並將進一步對盜版問題進行調查。

  對於這件事,不少越獄界的大神紛紛表示,evad3rs團隊被收買瞭,即太極助手給evad3rs越獄團隊100萬美元,條件是evasi0n 7壟斷中國區,然後用於太極助手推廣,更讓evad3rs團隊沒想到的是,太極助手原先給出的不沾盜版的承諾完全沒有做到。evad3rs團隊表示,如果太極助手不停止盜版行為,合作關系將終止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *