Funtouch OS怎麼刷機?Funtouch OS刷機教程

  Funtouch OS是Vivo新推出的手機操作系統,對該系統感興趣的一些用戶可能還不清楚Funtouch OS怎麼刷機,因此小編特意整理出來瞭詳細的Vivo新系統Funtouch OS刷機教程,如果你想嘗鮮體驗一下這個新系統,那就快來參照本教程來進行刷機吧。

  Funtouch OS刷機前的註意事項

  1、請提前做好備份,請同步備份聯系人、信息、書簽等個人數據。建議使用vivo雲服務來備份。Funtouch系統安裝後,原來的便簽、日程會丟失,為避免日後不便,請先備份。

  2、刷機前請確保剩餘電量在50%以上,安裝過程中不要觸碰手機屏幕和按鍵。

  3、刷機前請使用Vivo原生系統,經過ROOT的系統有可能出現一定風險

  4、使用vivo原生系統刷Funtouch OS的機器同樣享受各項售後服務,大傢可以放心下載刷機。

  5、安裝後第一次開機時間較長,請耐心等待。

  Funtouch OS刷機教程步驟

  1、下載Funtouch OS刷機包,W版(聯通版請選擇vivo X510w下載),T版(移動版請選擇vivo X510t下載)。

  2、將下載好的安裝包拷貝到手機U盤根目錄下,拷貝完成後斷開手機與電腦的連接。

Funtouch OS怎麼刷機?Funtouch OS刷機教程

  3、進入文件管理-手機U盤,選中安裝包,點擊開始升級即可。

Funtouch OS怎麼刷機?Funtouch OS刷機教程

  4、安裝完成後手機會自動重啟進入新系統。你就可以盡情體驗這個新系統瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *