安卓手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

  安卓手機忘記鎖屏密碼怎麼辦、抑或是忘記鎖屏圖案怎麼辦?現在安趣小編來分享一個安卓手機清除鎖屏密碼以及鎖屏圖案的幾種方法和詳細教程。如果鎖屏密碼、或者圖形鎖屏密碼忘記瞭怎麼辦,怎麼清除呢?下面小編整理瞭3種安卓手機清除鎖屏圖案密碼的方法。

  ↓↓↓準備工作

  1.確保已經安裝好手機和電腦之間的驅動。

  2.確保手機已經打開瞭USB調試。

  方法一、使用工具解決

  諸如刷機精靈、卓大師都提供清除鎖屏的工具。這裡用刷機精靈做說明,安裝好後,打開USB調試,連接手機和電腦,打開刷機精靈,進入實用工具,點擊那個“清除鎖屏密碼”,然後按照提示操作就可以瞭。

安卓手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

  方法二、手動清除

  1、手動清除鎖屏密碼

  將手機連接電腦,敲入adb的命令:adb shell rm /data/system/gesture.key 。如下圖。

安卓手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

  2、手動清除鎖屏圖案密碼

  執行adb命令:adb shell rm /data/system/password.key 。如下圖。

安卓手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

  三、沒有打開USB調試怎麼清楚鎖屏密碼、圖案

  如果能備份數據最好,實在沒備份的話,進入recovery——wipe data數據吧,會恢復到出廠設置。這樣也就去除鎖屏密碼瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *