小怪物陣容很"強大" 割繩子2最新視頻預告

  終於快等到割繩子 2上架的日子瞭。ZeptoLab 人氣休閑益智遊戲《割繩子(Cut the Rope)》的續作《割繩子2(Cut the Rope 2)》將於 12 月 19 日上架 App Store,為瞭給新作預熱官方近日又發佈瞭一個新的宣傳視頻,向玩傢展示全新的場景以及“強大”的小怪物陣容。

  玩法方面,《割繩子2》與前作基本一致,隻是在關卡難度和深度上有瞭創新,新作中,綠色的 Om Nom 不再是一個人戰鬥,五個小夥伴的加入將會讓關卡充滿更多挑戰和趣味。這五名新加入的成員分別是:Roto、Lick、Blue、Toss 和 Boo,它們將給予主角 Om Nom 很大的幫助。Roto 能把 Om Nom 帶到抓取糖果的最佳位置;Lick 可以用它的長舌頭幫助 Om Nom 去往新地點;Blue 能把 Om Nom 彈射到更高的高度;Toss 可以投擲各種物品;而 Boo 則會通過驚嚇 Om Nom 使他跳的更高。

  有前作的人氣作為鋪墊,相信《割繩子2》一經上架又能占據 App Store 遊戲排行榜好一會兒瞭。遊戲的 iOS 版於下周神奇周四登陸,售價為 0.99 美元,安卓版割繩子2則在明年 1 月份上架,大傢做好準備迎接這群萌萌的小怪物吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *