Galaxy S5發佈時間確定 獲新技術對抗蘋果

  【安趣新聞組】12月17日訊:今日韓國媒體透露稱,三星將會在明年二月的MWC 2104開幕上發佈最新一代旗艦Galaxy S5。三星歷年都選擇在三月發佈Galaxy S系列新品,此次Galaxy S5將提前一個月。還有消息稱,為瞭對抗iPhone 5S指紋識別功能,三星為其加入瞭虹膜識別技術。

Galaxy S5發佈時間確定 獲新技術對抗蘋果
Galaxy S5發佈時間確定

  報道中還稱Galaxy S5確定會使用2560×1440分辨率屏幕(ppi 560 5.3寸左右),運行最新的Android 4.4系統,並且內置1600萬像素攝像頭,不過不支持OIS防抖功能。三星為瞭打擊蘋果,為Galaxy S5準備瞭64為處理器,同時針對iPhone 5S的指紋識別功能,他們也準備瞭相對應的東西即虹膜識別技術。

  有意思的是,之前還曾有消息稱,Galaxy S5內置的新功能是與iPhone 5S相似的指紋識別,不管最後內置瞭什麼功能,三星鐵定會為該機內置新功能,從而應對蘋果。

相關閱讀

  三星GS5概念機曝光:難道和HTC One合體?

  塑料再見!Galaxy S5采用金屬一體成型技術

  三星Galaxy S5配置有變 采用PLS-LCD屏幕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *