iPhone6屏幕尺寸到底多少?iPhone6屏幕材質不變?

  Q:iPhone6屏幕尺寸到底多少?iPhone6屏幕材質不變?

  A:早期,大傢就對下一代蘋果產品做出瞭猜測,就現在蘋果手機屏幕尺寸一直未變,所以用戶比較希望蘋果可以推出一款大屏幕的蘋果手機。

  最新消息,蘋果正在測試的下一代iPhone手機已經基本上確定是大屏幕瞭,但是之前傳聞屏幕的材質材質應該是藍寶石玻璃的,現在就改為瞭低溫多晶矽技術。重點是該產品的屏幕尺寸現在有兩種在進行測試,分別是4.7英寸和5英寸,其中一款屏幕的比例為172:67,但是最新的iPhone5S手機的屏幕比例也隻有16:9,這是不是意味著蘋果即將推出一款更長的智能手機呢?

  還有傳聞得知,下一代蘋果手機的處理器將會采用20nm技術A8處理器,依舊是由三星代工的,預計明年下半年就會發佈出來瞭,屆時也會推出一款蘋果5C一樣的廉價版蘋果6C智能手機,采用的是IOS8操作系統。

iPhone6屏幕尺寸到底多少?iPhone6屏幕材質不變?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *