三星S5攝像頭配置怎麼樣?三星S5拍照怎麼樣?

  Q:三星S5攝像頭怎麼樣?星S5拍照怎麼樣?

  A:早期得到消息,該產品會在明年2、3月份正式發佈,在發佈之前,關於這款手機的各種信息都非常多,而今天安趣小編為您送上的是該產品的攝像頭配置瞭。

  根據國外媒體報道,該手機將會於明年正式推出,該產品的相機方面進行非常重大的升級,搭載的是1600萬ISOCELL感光元件,單個像素尺寸可達1.12um,這樣的配置可以加入更廣的動態范圍,其中手機的自動對焦效果也做出提升。

  要知道,ISOCELL感光元件代替的是目前市面上非常普遍的BSI感光元件,這也將意味著未來的智能手機相機功能配置也會大面的做出提升。未來2014年將會迅速發展起來。

  至於該相機配置的拍照效果怎麼樣,隻能等三星Galaxy S5正式上市測試瞭才會知道,現在隻能按照該元件的一些簡單數據進行大概的瞭解。

三星S5攝像頭配置怎麼樣?三星S5拍照怎麼樣?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *