HTC One 2概念機視頻展示 超窄邊框/超薄機身

  Q:HTC One 2概念機視頻展示 超窄邊框/超薄機身

  A:隨著HTC One Max上市發售,下一代旗艦設備研發工作正式納入日程中。外界認為,HTC下一代設備命名為HTC M8,然而令人意想不到的是,One的升級之作很可能會叫HTC One 2。目前HTC One 2概念機圖片曝光,其概念機視頻同臺亮相。超窄的邊框、纖薄的機身無一不在挑逗用戶的購買欲望。

HTC One 2概念機視頻展示 超窄邊框/超薄機身
HTC One 2概念機曝光

  雖然名字很二,但是HTC One 2無疑仍然會是頂級高端機型,TechRadar就根據種種傳言為其隻做瞭概念設計視頻。TechRadar所設計的HTC One 2仍然沿用瞭HTC One的設計思路,看上去變化並不是很大。

  配置規格方面全部采用頂級硬件,2.3GHz高通驍龍800處理器,3GB RAM,4000mAh大電池,5英寸2K級別LCD屏幕,分辨率達2560×1440,像素密度587ppi,清晰度讓人無可挑剔,表面覆蓋康寧第三代大猩猩玻璃,同時具有非常窄的邊框。系統直接使用最新版的安卓4.4,並配以Sense 6.0 UI。雙LED閃光燈適應不同的拍照場景,UltraPixel攝像頭升級為1000萬像素而手機底部的HTC LOGO也具備瞭指紋識別功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *