華為榮耀3C配置終確定?紅米手機真不是對手?

  Q:華為榮耀3C配置終確定?紅米手機真不是對手?

  A:很早之前,華為就公佈消息,12月16日正式在北京798藝術區舉行發佈會,屆時會正式推出新榮耀八核華為榮耀3S和榮耀3C手機,而這兩款產品也是直接對峙小米3和紅米手機的,最近關於榮耀四核3C手機的消息或是疑問比較多。

  之前曝光出來的改手機的宣傳圖,從圖中看出,該手機內核配置的是Cortex-A7架構的MT6582四核1.3GHz處理器,但是此前得到的消息該手機配置的是MT6588處理器,安兔兔跑分可達17000分之多。至於該手機的性能方面,主頻1.3GHz的MT6582基本上和主頻1.5GHz的MT6589T相當,據說更加省電。

  至於該手機的其他配置,到現在還是不能確定下來,早些消息,該手機配置的是4.7英寸的720P的顯示屏幕,機身內存為2GB的,估計差不多。再加上該手機的報價用戶都猜測不會超過1000元,我們還是靜靜等待一下吧。

華為榮耀3C配置終確定?紅米手機真不是對手?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *