三星S5屏幕怎麼樣?三星S5屏幕材質如何?

  Q:三星S5屏幕怎麼樣?三星S5屏幕材質如何?

  A:對於三星大傢最瞭解的可能就是他塑料外殼和Super AMOLED屏瞭,這要是在當年都是三星最自豪的研發成果,最近來自韓國媒體報道,三星2014年新旗艦要換其他的屏幕材質瞭。

  那麼為瞭降低生產成本,未來的三星S5或是Note4產品的屏幕都將會改用Super PLS LCD屏幕,這樣的話,隻是一個產品的屏幕成本就可以節省20%,目前隻是計劃,並未確定下來,不過從以前的情況來看,似乎這個屏幕的使用機會蠻大的。

  這款屏幕是三星在2010年的時候就已經發佈出來瞭,但是該屏幕的適用范圍並不廣泛,而上一代的屏幕相對於IPS屏幕來說使用還是比較廣泛的,對於這款屏幕來說,該屏幕的顯示效果更亮一些。Super PLS LCD屏幕的生產成本相比IPS屏幕來說又降低瞭15%。

  但是需要提醒的是,在顯示效果上,Super PLS LCD表現力肯定沒有Super AMOLED屏那樣討好眼睛。

三星S5屏幕怎麼樣?三星S5屏幕材質如何?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *