小米路由器真實價格曝光!不是799元也不是99元?

  Q:小米路由器真實價格曝光!不是799元也不是99元?

  A:早在11月20號,小米官方正式推出瞭小米新玩具——小米路由器,最開始該有消息爆出該產品隻要99元,之後又開始透露出799元的報價,但是萬萬沒有想到的是,今天看到一個小米路由器的收據發票,居然賣價999元。

  之前就有用戶支持799元和99元的路由器之間有什麼差別嗎?小米官網給出的答復是。小米路由器有兩個不同的版本,一個是高配版一個就是低配版,其中高配版內部采用的瞭高通的IPQ8064互聯網處理器;二低配版則隻采用瞭博通的雙核,屬於純路由器。但是這兩個的共同點就是都有內置硬盤的加入。

  今天突然曝光出來一張小米內部的手機照片,上面清晰顯示,小米路由器的內部價格為999元,不是799元也不是99元。而且收據的日期還是12月10號。小米這是在開玩笑嗎?

小米路由器真實價格曝光!不是799元也不是99元?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *