安卓教程|HTC One Max如何截屏?HTC One Max截屏教程

HTC One Max是HTC在2013年新推出的一款旗艦手機,HTC One Max如何截屏、怎麼截圖,對於剛剛拿到這部手機的新手用戶來說可能還不是很清楚,下面小編就來介紹一下幾種HTC One Max截屏方法。

HTC One Max如何截屏?HTC One Max截屏教程

方法1、我們可以使用快捷鍵來實現截屏操作,需要注意的是快捷鍵截圖是存在先後順序的,請先按下【開機鍵】,然後迅速按下手機底部的【Home鍵】方可截圖。

方法2、先按下【音量減鍵】,然後迅速按下手機底部的【Home鍵】也可快速截屏。

以上兩種方法請務必先按住電源鍵或音量下鍵,再在屏幕沒有鎖屏前,快速點擊Home鍵即可。截屏圖片可以在相冊裡查看。此外,我們還可以藉助第三方截屏軟件來截取自己想要的圖片。

上述就是HTC One Max截屏、截圖的幾種方法了,操作起來很簡單,也挺方便的,希望本教程能夠幫助到大家。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *