小米移動電源要搶購?小米移動電源預約地址

  Q:小米移動電源要搶購?小米移動電源預約地址

  A:小米於12月3日宣佈將推出小米移動電源,采用鋁合金外殼,容量達10400mAh,12月10日正式開賣,售價69元。看到69元的價格相信大傢已經明白,沒錯,小米移動電源需要搶購,和小米3一樣先預約再限量搶購。

小米移動電源要搶購?小米移動電源預約地址
小米移動電源要搶購

  對於一款移動電源來說,除瞭價格,大傢最關心應該就是其安全性瞭。對此,雷軍今天專門在微博上表示,小米移動電源采用的是LG/三星的18650鋰離子電池,是筆記本電腦大量使用的標準電池,每節2600mAh(共四節)。品質、做工及容量,歡迎大傢拆機評測。而且,10400mAh的容量可以帶上飛機。

小米移動電源要搶購?小米移動電源預約地址
小米移動電源預約地址暫未公佈

  小米官網宣佈,移動電源設備將於12月10日星期二中午12點開放購買,首批5萬臺;關於此移動電源,目前還沒有更多消息透露。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *